Ты этого достойна

Валерий Замесин
Тебе сегодня сорок пять.
Ягодкой таких ведь называют.
Пролетят года, но пусть опять,
Это же всегда все повторяют.

Ты собою очень хороша
И ещё умна, чего не скроешь.
У тебя прекрасная душа,
Ты всегда поймёшь и успокоишь.

Дружбою с тобой горжусь всегда.
Я от всей души тебе желаю
Счастье и семейного тепла,
Ты достойна этого я знаю.