Расстались

Танита Чепурова
Я верну тебе твою нежность,
Ты верни мне мои глаза,
Что блестели с такой надеждой,
Что всегда были только за.

Возвращаю твою заботу,
Молчаливую помощь. Печаль.
Отпусти меня, ради бога.
Ничего мне уже не жаль.

Мы же многому научились,
Натворили всего сполна.
И обиды уже забылись
После выпитого вина.

Я ушла. Ты один размышляешь
О судьбе, о любви, о себе.
Я пыталась сберечь, ты знаешь.
Все сгорело до тла во мне.