Зачем мы обижаем наших женщин?

Герман Маркович Грач
Зачем мы обижаем наших женщин?
Зачем берем на душу этот грех?
И с тупостью отпетых деревенщин,
Мы вместо слёз роняем мерзкий смех.

Давай ж будем мы о них молиться,
Сдувать пылинки, ласку им дарить,
И целовать их шеи, руки, лица,
И так как можем их благодарить.

Ведь наши женщины за нас страдают,
Они несут по жизни нашей крест,
Они нас к облакам любви взывают,
Любите ж ваших жён, подруг, невест!