Шурум-бурум

Владимир Римидал
         Стихи, стихия для того,
                кто в творчество влюблён.
А строфы – это же арго, он ими увлечён.
Ему плевать, что славы нет,
                а денежек тем паче.
Мне Гость сказал, мол, тот поэт,
                кто на Пегасе скачет.
  Влюблённых в Музы, не брани,
                у них,  своя когорта.
Так повелось уж искони,
                стихи – души аорта.
 Ишь, угораздило тебя
                влюбиться в свою ересь.
Но, строфы душу теребят,
                закрою скоро двери.
Мне много лет, и много дум,
                от нас планета плачет.
В мозгах царит шурум-бурум,
                не сможем жить иначе.