Бывшему мужу

Танита Чепурова
Наконец-то он проснулся,
Жаль, вот только не вернуть
Ни той пряди на подушке,
Ни улыбок. Все, забудь.

Может надо было больно
Сделать, чтоб он осознал.
Будет счастлив. Я довольна -
Наконец на путь свой стал.