речка детства

Татьяна Кузнецова 19
Реченька-речка,
рябь голубая,
змейкой струится,
печали не зная.

В солнечных бликах
смеясь и играя,
шёпотом тихим
себе напевая.

Как я хочу
к этой речке
вернуться,
в светлой водичке
её окунуться.

Берегом низким
пройти не спеша....
Речка родная,
как хороша!