Бабье счастье с тобой

Детцель Татьяна Ивановна
Ты сегодня подарил ночную ласку,
я в волшебную попала с тобой сказку,
мы любили телом и душой,
Лёшенька, любимый мой родной.

Я с тобой познала бабье счастье,
жизненные не страшны уже ненастья
и судьба здесь милый ни причём,
жизнь с тобою рядом бьёт ключом.

Ты открыл глаза на этот мир,
без тебя он скуден был и сир,
до тебя я даже не жила,
это счастье, что дорога нас свела.


                21.08.2016 год