Помолчи, целуя

Татьяна Свирина-Кныш
Засияло небо красным
Цветом ожидания...
Ждёт парнишка у плетня
С девушкой свидания.

С первым запахом любви
Все  луга  обвенчаны.
Ты цветы лугов не рви,
Подарить чтоб женщине.

Подари ей лучше счастье
Как?... Поймёте сами...
Ты по тёплому запястью
Пробеги  губами...

И её, коснувшись взглядом,
Помолчи... целуя.
Ярким вкусом винограда
Девушку  балУя...