зрели вишни

Наталья Семернина
Зрели вишни над окошком
У соседского Серёжки
У соседской бабы Нюры
По двору гуляли куры

Помесь таксы с волкодавом
Лает в спину тёти Клавы
А весёлый дядя Боря
Красит что-то на заборе

Мы пошли с утра на речку
А вчера топили печку
Днём пожарили картошку
Покормили нашу кошку

Скоро осень скоро школа
Мы разъедемся опять
На каникулы вернёмся
К вам соседи погулять