Счастье жить с тобой

Детцель Татьяна Ивановна
Лёха, ты моя высшая награда,
мне от жизни больше ничего не надо,
лишь с тобою обрела земное счастье,
больше нет в душе моей ненастья.

Я люблю и в этом моя сила,
без тебя мне жизнь невыносима,
вот не знала, что смогу так полюбить,
это счастье - под мужчиной бабе жить.


                21.08.2016 год