лево... ону...

Режим Шахматов
Стихи читал не для ООН.....
Там пахнет кровию...Войною...
Ты обманул меня Левон...
Ты продавец а не Платон...
Я обращусь пременнно к Ною!!!!

Пусть разберется почему...
Тебя ему я представляю?????
Решать конечно же ему...
Левона здесь я оставляю!!!

На Марс ты друг не полетишь...
Туда уже набрали нервных...
Ты и Венеру пролетишь...
К Сатурну ты не долетишь....
Ты в списке арм...ии не верных!!!!

Да ты крещен аж в третьем веке...
Грузин столетья наблюдал...
Покой нашедши в человеке...
На воле много не страдал!!!!

Здесь на Руси тебя не били...
Тебе "отдали"...магазин...
Твои б все окна перебили...
Союз без крови развалили...
Виновен горби иль грузин????

..................................
Опять реклама на дороге...
КПРФ.....ЛДПР....
Гундяев думает о Боге....
Да поутихли чуть в остроге...
А кто назад в СССР???????????