Не забывай

Александр Никулин 4
Не забывай меня,возьми меня с собой.
Возьми мои глаза,мою улыбку
И пронеси по этой жизни зыбкой,
Что человек зовет своей судьбой.

Не забывай меня и в шорохе дождя
И в пелене густого снегопада.
Пусть буду я с тобой,пусть буду рядом,
Неважно где,не забывай меня.

Без грусти,без печали,без тоски,
Все лишнее оставив за плечами,
Ты вспоминай,как волны нас качали
На теплых крыльях ласковой  любви.

И в шепоте неярких слабых звезд
Услышь мой голос,тихий и далекий,
Читающий простые эти строки,
Что сквозь года одной тебе лишь нес.

Уткнувшись носом в теплую кровать,
Заснув под тихий шорох павших листьев.
Не забывай меня,прошу и в этой жизни,
И в той,где может встретимся опять.