Строим стены

Михаил Улькрис
Мы умеем строить стены,
Запирать внутри себя.
Не давать простор для чувства,
Признаваться в нём любя.

Проще спрятаться, закрыться...
Никого не подпустить.
Даже шанса не давая
Миг для счастья упустить.

А затем рыдать над этим,
Одиночество корить.
Как ужасно быть без пары,
Без любимых говорить.

И себе не признаваться -
Наша в этом лишь вина.
Правда слишком режет душу...
Сердцу очень тяжела.

Мир ругаем за ошибки,
За не сделанный шажок.
Закрываясь от решений,
Проживая в грусти срок.

Путь не видим измениться
И проблемы все решить.
Проще плакать, и томиться...
Чем пытаться как-то жить.

Мы умеем строить стены,
Никого не подпускать.
Хоть в мечтах на всё готовы...
Всю любовь свою отдать.