Предчувствие осени...

Гуськова Надежда Витальевна
Зажёг фонарик на откосе клён
И семафорит осени - пора!
И осень ночью, крадучись, как вор,
В берёзы ленты желтые вплела.
И в спелости жужжание цикад
Убавила, усилив тишину,
И разлила осенний аромат,
Вплетаясь паутиною в канву...