Мы вместе

Савельева Ольга35
Напрасно ты слушаешь плачущий ветер.
Пусть воет и стонет, что нам  до него?
Утихнет он, выдохнется на рассвете,
Иль утром умчит далеко- далеко.

А мы будем рядом. Как долго мы ждали!
И сколько всего вместе перенесли...
Совсем не напрасно друг друга искали,
Страдали, метались, и все же нашли!

Пускай же теперь воют ветер и вьюга,
Льет дождь и грохочет, сверкая, гроза,
С тобою, любимый, нашли мы друг друга,
И счастьем лучатся родные глаза.