С двадцати до тридцати

Евгения Лагунина
С двадцати до тридцати
Я совсем не повзрослела,
И вперёд шагаю смело,
Будто нет конца пути.

В восемнадцати годах
Я, как будто, задержалась, 
И душа моя осталась
В нежно-розовых мечтах.

Мой стремительный полёт
И беспечный взмах крылами
Мчит меня за облаками
И на землю не вернёт.

Пусть играю я без нот,
Пусть на виражах заносит, 
Счастье дед мороз приносит
Мне под ёлку каждый год.

Как на самый первый бал
Каждый день я собираюсь
И наивно доверяюсь
Ветру, что с пути сбивал.

Пусть летят, спешат года,
Буду я почти ребёнком,
Буду петь, смеяться звонко,
Буду счастлива всегда. 

     24 августа 2016, Серпухов