Счастье

Наталья Куприянова
А для счастья не много надо:
Чтоб любимый всегда был рядом,
Чтобы солнце на небе сияло
И теплом своим озаряло.
Чтобы мамины руки грели,
Чтобы деточки не болели,
Чтобы братушки были сильными,
А сестрицы мои счастливыми.
Чтобы песен моих водицей
Мог бы каждый с любовью напиться.
На полях уродился бы хлебушек,
А над нами мирное небушко.

Мне б для счастья всего лишь малость:
Горсть людского добра и радость,
Милость Божию, зарю светлую
И простую любовь беззаветную.
Богу я за всё благодарна.
Мне для счастья не много надо!