Разрывает память сердце

Ольга Волга 5
Ковылем лоснятся степи,
Аромат плывет цветочный.
Разрывает память сердце,
А вернуться нет уж сил.
Там душа, скитаясь, молит… 
А холодный ветер стонет
У подножия той Горы…