Счастливый случай

Валентина Назарова 3
Был восход белёсый и невинный,
Ночь на нет сходила, как шагрень.
На часах четыре с половиной -
И младенцем зарождался день.
Здравствуй утро! Всё не так уж плохо -
Я жива и близкие со мной.
Если пустоту заполнить Богом,
То вся жизнь окажется цветной.
Сквозь рассвет, что движется с востока,
И становится светлей, светлей,
Бог посмотрит бирюзовым оком, 
И... плеснёт живительный елей.
И багряный луч скользнёт сквозь тучи,
И росой умоется земля -
Эта жизнь, такой счастливый случай -
Август, утро, солнце. Ты и я.