В СССР секса нет

Юрий Кукс
      В СССР секса нет!
=============================
Это что же здесь получается?
Стих на лист вместить не могу.
Пять катренов лишь умещаются,
А на большее ни гу-гу!
   Секса нет у нас в эСССРушке,
   Его не было и с утра.
   А пузатились наши девушки,
   Получив урок со двора.
На ступеньках мы собиралися,
Пили пиво там до чертей.
Как отцы у нас напивалися,
Там же делали мы детей.
   А когда у нас появился секс,
   Мы увидели лишь в кино.
   То,что культ любви не дошёл до всех,
   "Вере маленькой" всё равно.
Начался расцвет феерический,
О болезнях пошла молва.
Из диспансеров венерических,
Приходили нам вызова.
   Мы же глупые,бестолковые,
   Политанью травили блох.
   И советы давали новые,
   Мы друзьям,чей анализ плох.
В эСССРе мы были тёмные,
Мы стеснялись сходить к врачу.
Смелость надо иметь огромную,
"Нет,я сам себя полечу".
   Наголо теперь мы острижены,
   Поминаем мы Бога - мать.
   Ведь имели мы всё,что движется,
   На детей своих наплевать.
А культура где,гордость нации,
Ну зачем её нам иметь?
Сексуальные демонстрации-
Как противно на всё смотреть.
    24.08.2016г. ю.к.