Порнографические сны

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Чтобы не жить как в морге,
Где вроде бы людно, но все таки,
Пускай мне приснятся оргии,
Из пота и кожи тетки.

Тетки из пота и кожи,
В лифчиках из дермантина,
Пускай мне смеются в рожу,
Что я - такой Буратино.

Чтобы не жить как в морге,
Где вроде бы людно, и ладно,
Где наливают - вороги,
А други бегут, как от ладана.

Проще гашиша вмазать,
После него - вольготно,
Сны - по десятому разу,
Про женщин, мужчин и животных.

И пусть мне приснятся бестии,
Да хоть о рогах и в саже!
Чем - вроде бы мы все вместе,
А вроде бы мы, есть - каждый.

И каждый - себе на диво,
И каждый - последней пробы,
И каждый - такой Буратино,
И каждый, себе стал - гробом.

Чтобы не жить как в морге,
Сразу, как только торкнет,
Я буду обзванивать оргии,
Где наливают - вороги.

Мне ли победы ведать?
Мне ли не быть - богомерзким?
Не потому, что - нету,
А потому, что - не с кем.

(я)