***

Алексей Синенко
Приди ко мне сейчас во сне.
Уйми мне боль печали и тоски.
И улыбаясь мило мне,
Не отпуская за руку держи.
Со мною рядышком присядь,
И не давай глаза сомкнуть.
Хочу твой голос сладкий слышать,
И в поцелуях страсти утонуть.
Пусть запах твой меня пьянит,
Чтоб закружилась хмелью голова.
Объятия твои ласкою пленят,
И душу греют пусть  любви слова.
Но только ты не спеши уйти.
Подольше посиди со мной.
Во снах меня ты посяти.
Всегда хочу я быть с тобой!