Диагноз -интернет зависим

Олеся Крымова
Я в сеть попала, помогите!
ВК, Фейсбук и Инстаграм
Как на ладони, жизнь открыта
Кто где и с кем, все на показ.

Диагноз -интернет зависим.
И прогрессирует недуг.
На почте десять тысяч писем,
Все разобрать не хватит рук.
 
С утра уже  на  телефоне, 
Для мозга доза тут нужна. 
Наркотик сильный, но в законе
И рядышком везде,  всегда.
 
И целый день рука на старте. 
Листает новости, гУглит.
Тут не одна - друзья на сайте,
Ведь в интернете безлимит.
 
В сети живём, в сети витаем. 
Прогресс достиг- финальный пик. 
Друзей находим , удаляем 
Одним касанием, за миг.

Тут целый мир -любовь и страсти. 
Жизнь перешла в другой формат.
Похоже это все на кастинг,
Где каждый ценится за лайк.
________________________