Бриллианты в витринах сверкают

Рим Хасанов
Рим Хасанов
Бриллианты в витринах сверкают
и богатеньких сводят с ума.
Только бедные тоже мечтают
эти камни иметь задарма.

Бриллианты - вложение денег,
вечно будут алмазы в цене.
И тебя даже вражеский берег
с бриллиантами примет в стране.

За столетья обмана с камнями
бизнес лжи абсолютно не нов.
И богатых разводят с песнями,
как последних лохов и ослов.

Индустрия подделок искусных
так стара, ей немерено лет.
От потерь мы свободны от грустных,
на алмазы у нас денег нет.

Люд простой о подделках не знает
до такого ему невдомёк.
Но от фальши, увы, не спасает
даже очень тугой кошелёк.