С Днём рождения, Ниночка!!!

Олесь Шевчук
  Баба Нина ! Мама Нина !
Тёща милая ! Жена !
Поздравляем с Днём рожденья !!!
Ты для нас , для всех одна .
Дай здоровья тебе Боже ,
И любви , и счастья тоже .
Остальное в тебе есть ,
Всех достоинств и не счесть .
И стройна ты , как тростинка ,
И красива , как картинка ,
Как пчела ты энергична ,
Молода и эксцентрична ,
И умна , сомнений нет ,
Будь такой , хоть тыщу лет !!!

  Слава , Лена , Катя , Маша ,
Денис , Миша , Эдик , Вова ...
  С Днём рожденья ! Будь здорова !!!

   30 августа 2016 г.


     http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf