Про кота-альпиниста

Бобров Евгений
Ну кто бы мог предположить,
У всех хозяева как люди,
А мой, чуть свет со мной бежит,
На скалы,  в зной и в холод  лютый.

Ну в чем скажите виноват,
Простой,  российский  кот сиамский?
Я гадил там где мне велят,
Обои не царапал хамски.

Ну на фига мне их туризм ?
Я хищник вольный по натуре,
А мне бы просто по лежать ,
На теплой  и просторной кухне.