Мы еще не опоздали

Мирика Родионова
Для тех, кто говорит - "ничего уже не изменишь. Такие мы есть, - все в бесах живем и уже смирились..."


Одно лишь мнение твоё
И мысли, что венчают разум,
Определяют всё житье,
Где счастье, радость – всё заказом.
Бесовства много в нас сидит,
Ведь допустили, - врать негоже…
И сам ты видел, что вредит,
И образ жизни мерял ложью.
Да падал сам, и вновь просил
Простить тебя, ведь «токмо ради»…
А Бог поводья отпустил,
Предоставляя жизни пряди:
Все чрез страдания пропустить,
А значит - к Богу, только с темным…
Мы все к нему идем, кажись,
С безумным рвеньем неуёмным.
А мера нынешняя к нам
Сжимается – у всех нас выбор.
Ты выбираешь – иль сто грамм,
Ты выпьеш - мысли на погибель,
Иль отвернешься от утех,
Что бередят былые раны…
Отвергнешь первородный грех.
Откажешься от ста тех граммов…
И вот отроется тот мир,
Где обретя свое сознание,
Ты здравомыслие на пир
Вновь зазовешь правдивым знанием.
Сегодня выбор предстоит
Любому человеку мира.
Коль есть душа – ты должен жить!
Звучит божественная лира!
Из звуков тех ты сотвори
Канву для жизни новой, в прави.
И точно знаю я одно
Что мы еще не опоздали…