Фатальное

Рудская Раиса Терентьевна
 Готовится шоу в природе
 С цветным маскарадом листвы,
 С мельканием жёлтых листочков,
 С кружением яркой красы.

 Багрянец и золото вспыхнут
 Салютом сентябрьских огней.
 А птичьи мелодии стихнут
 Под взором осенних лучей.

 Мозаика красок природы
 Тепла, словно солнца портрет.
 Сухой, шелестящей погоды
 Послышится тихий кларнет.

 Опять караваном монетки
 С родных, погрустневших ветвей,
 Шуршащим, густым фейерверком
 Слетят; их нежна карусель.

 Готовится праздник осенний.
 А лето уходит светло.
 Последних палящих мгновений
 Фатальное время пришло.