проституткам врио

Режим Шахматов
Будь проклят олимпийский форум!!!
Что ж инвалидов наказал???
Я своему не верю вору....
И ты мне музу подсказал!!!!

В чем эти ЛЮДИ!!!!провинились????
Руками крутят колесо!!!!
Чтоб вы в бермуды провалились....
На вас все беды навалились....
И сгнила армия бесо'в!!!!!!!!

И чтоб вы геи...проститутки...
Загнивший ваш менталитет...
Вы жили суки ровно сутки!!!
Вас задавил цунами жуткий....
Вам через день не видеть свет!!!!

И слез собрать со всех невинных...
Кто б вас о святости молил???
Вы их боитесь метких...сильных...
Вы их боитесь честных...стильных...
Я б вас в сортире замочил!!!!!!!!!!

Не вы Христа зовете гадом???
Не вы сочитесь о май гад????
Ваш буржуа вам станет адом!!!
Опять вы к нам попрётесь задом...
Но мы не будем в грязный зад.......!!!!!!!!!!!!!!

Не соглашаетесь вы с нами...
Да мы не святы вот беда....
Держитесь суки к вам цунами...
От нас???нет Божия среда!!!!!!!