Совсем скоро запахнет осенью...

Елена Глызь
Совсем скоро запахнет осенью...
Позолотой покроются листья..
Нить дождей серебристой проседью...
И калины краснеющей кисти...
А потом будет много багряного,
И с ушедшим теплом расставание,
После жаркого лета чуть пьяного
Осень нас пригласит на свидание...