Ну... так где ты

Александра Семирновская
Я дышу и живу  не как прежде,
Всё не так в этой жизни опять,-
В незаметной и старой одежде
Голос свой никогда не поднять.

Нет эмоций и нет ощущений
Чтобы что-то тебе написать,
Мне б тебя бы обнять без мучений
И люблю бы сказать не пропасть.

Сердце бьётся моё и не бьётся
Продолжая со мною играть,
Я надеюсь душа всё ж проснётся       
На любимого глазки поднять.

Надоело мне знаешь, молчать,
Надоело смотреть на  него,
Я от счастья мечтаю кричать!
Обретя дорогое лицо.

Только всё уже! Всё!
Жизнь уже никогда не вернуть.
Залепило  слезами стекло...
И закрыть для тебя длинный путь.
             ------------
Я к тебе никогда не вернусь.

Но брожу со свечою в руках,
То вперёд, то откатом назад,
И ищу тебя снова впотьмах
Каждый раз провожая закат.

Ты там где-то живёшь в облаках,
Наблюдая за мной  иногда,
А в моих  тоска  стонет  глазах...
Провожая  к годам  поезда.

Как же жить без тебя,  я не знаю
Как с несчастной судьбой развестись!
Я боюсь что тебя потеряю...
По ступеням скачусь опять вниз.

Ну... так где ты... любимый!!!
Найдись..
Ты на на крыльях ко мне опустись!!!
Я найду обнять силы.