Телепортационный казус

Максим Батманов
Вот так бывает,
    проходя сквозь Измерения,
Меняется
    привычный
        глазу
            вид!
Но Чувства,
    преодолевают
        все сомнения!
И ощущаешь ты,
    неописуемый
        приятный
             позитив! (СВ(к))