Мы - листья, скошенные ветром

Эдуард Данилов
Мы - листья, скошенные ветром
С лесов, бредущих по земле.
И за последним километром
Все растворимся в темной мгле…

Земле оставим след незримый
Мы, даль пути преодолев, -
Печальный песенный напев
Земной любви неразделимой.