Да, и что там говорить..

Ирина Лавренова
Да, и что там говорить...
Всё - быльём.
Только тянет память нить
О былом.
И опутает, что и
Не вздохнуть.
От себя не утаить,
Не вернуть...
Хоть белугой, или как -
Всё одно,
Только, если всю в кулак,
Да в окно...