Благославляю

Алла Балабина
"Я в этой жизни знала боль.
Я улыбалась бедам...
Благословляю на любовь
Того.кто предал".
         ГАЛИНА БРЮКВИНА


Благословляю
Всех предавших,
Друзей, оставивших меня,
Друзей неверных
Точно знавших,
Где болевая сторона.

Благословляю
Всех взошедших
Карьерной лестницей наверх,
Всех тайно от меня ушедших,
Кто дружный наш союз отверг.

Благословляю понимавших:
Жизнь не проста, но дружба есть,
Когда и в радости и в счастье,
И в горе знаешь - друг твой здесь!

Благословляю!
Только б сбыться
Могли слова. И видит Бог,
Желаешь сердцем-
Все случится,
Лишь был бы помысел высок.