Человечество сходит с ума

Мая Голубева 2
Идея создания олимпиады
Всегда была: союз с народом.
Состязания, парады и награды
Велись под мирным небосводом.

Теперь же человечество сошло с ума
И чем дольше живу на свете
Ярче вижу его движение сама,
Особенно, по всей планете:

Безумие с олимпиадой вокруг нас,
И для паралимпийцев запрет.
С нескрываемым идиотизмом сейчас
Открыт спорткомитета бред.

Не требуется даже объяснение,
Думать о сходстве с ними нельзя.
Олимпийский комитет без сомнения
Внёс яд, грязь своего бытия.

С Россией не считается спорткомитет:
Необъяснимы все причины.
В противоречие России - "Войне нет!"
Их превосходство дурачины!

Имеются причины у них много лет
В желании продолжать вражду?
Начиная от санкций, штатовский здесь след,
Ввергнуть весь мир во вражду, нужду!