Обычный день, необычный...

Татьяна Мотеева
Рассвет опять меня зовет -"Вставай, говорит, Танюша! Начался вновь, твой жизненный виток, и вновь зовет работа."
Все как обычно, как ­вчера, тепло, и даже ­жарко, вот только дождичек упав с утра, ­смочил немного вездух. 
Стучат трамвайчики, бегут, по рельсам своим Громко, синички те­перь вновь поют, прям­ как весною, Звонко
Но!,...скоро лето плавно в Осень, воидёт ­и не заметим, и сменит свой наряд листва, ­позолотятся ветви....­.
Мелькают дни, рассвет, закат, слагаются в­ годочки, мы так беспечны в своей жизни и­ это не изменно.....
Я встретила сегодня ­НОвый день, с улыбкой , как обычно, и на закате провожу за горизонт, чтоб завтра встретить НЕОБЫЧНО!

P.S решила просто срифмовать, Вы не судите строго.

     5ч30м.  24.08.