Моему виртуальному другу! Вам, Владимиръ Лагуткин!

Арина Лауэррр
Самая неслучайная встреча из всех случайных,
Столь трогательна для моей души,
Не каждый наш человек был в то время, и в том месте,
Что являлось таким ничтожно малым для его страны!

Бесконечными нашими разговорами обо всём и о вечном,
В столь поздний час,
Я воображала Вас реального,
И представляла Вас.

Вслушиваясь в щёлканья ваших зажигалок,
Представляла и вдыхала ароматы ваших сигар и изысканно-дорогих духов,
Вслушивалась в интонации...
Так полюбившихся гениальных слов!

Примите мои уважения за ваши знания,
За ваш опыт и труд!
Не в каждом джентльменском наборе,
Аналогичные качества "рядом идут"...

Вы - настоящее настоящих!
Но, иногда мне кажется,
Что своей кожей я чувствую вашу грусть и тоску.
Как же живется теперь Вам, в чужом и далёком краю?

Вы достойны того, чтобы ваша жизнь была похожа на сказку!
А не прятаться за венецианскую маску...

Мы изгнаннее изгнанных,
В продолжении сотен лет,
В странах, где с трудом выживает сапожник,
И не выжил ни один гениальный поэт...

Благодарю, за интересное знакомство,
Простите за мои слова, и за эти признания,
Но иногда, нет слова человека ценнее и дороже, чем тот,
Что живёт на таком большом расстоянии!

Благодарю, и за вашу искренность...!
И за ваш справедливый "иврит..."!
И за то слово, которым Вы меня называли,
И которое до сих пор, всё ещё бодрит...

Гуляя лабиринтами венецианских улочек,
Я была там,
Я вспоминала о Вас!
Но, возможно, мы, проходя параллельно по ним,
Разминулись в тот час?!

А, возможно, наши самолёты,
Разминулись так же, в небе пролетая,
Один на Север... А другой на Юг...
Но, надеюсь на реальную встречу,
Родной моей душе, мой виртуальный друг!