Всем! Всем! Всем!

Инесса Якубова
Всем! Всем! Всем!
Обращаюсь в последний раз!
Пошли вон из моих друзей!
Все, кто ругает Донбасс!

Идиоты не смогут прозреть,
Покаяние – вам не дано.
Продолжаете вы смотреть,
Как народ превращают в дерьмо.

Вы Америке не нужны,
Украина погрязла в долгах.
Власть фашистская вся в крови,
Страны не избежен крах.

Вы смиренно идёте в бой,
Поливая огнём Донбасс.
Убивая народ простой,
По собачьей команде “Фас”!

Продолжайте брызгать слюной,
Злоба вскоре погубит вас.
Вы – ведомые Сатаной,
Не получите наш Донбасс!!!

Инесса Якубова,
24.08.2016