Карий омут

Яна Решетняк
Чёрным вороньём разлетятся волосы
В моей жизни как у всех, чередою  полосы
Я одену платье как ночи синее
Отогрею твоё сердце от белого инея
Под весенними лучами, солнца чистого
Будешь как заворожённый от облика лучистого
На запястьях заискрятся цыганские браслеты
На бёдрах переливы и звонкие монеты
Заманю тебя я, в свой карий омут
В моих угольных глазах даже черти тонут
Опьяню тебя  я искренней улыбкой
В твоей памяти останусь только страстью пылкой