Звезда Любви

Отражение Детской Души
Люблю закаты и рассветы
И обожаю Неба глубину!
И счастье, что заложено в куплеты.
И в васильковом поле – синеву…
Люблю дарить любовь природе,
Люблю прощать и сердцем согревать.
Я верю, что на темном небосводе
Звезда Любви вновь сможет воссиять!


НАТАША ПИСАРЕНКО. (НА ФОТО СЛЕВА, НА ВЕРХНЕМ СНИМКЕ).