Я тебя никому не отдам...

Будзинский
У меня для тебя осталось,
Пара слов, да холодный взгляд.
Когда мышцы сковала усталость,
Значит нету дороги назад.

Вечер жжет опотевшие свечи,
Воск струится по мокрым рукам.
В этот вечер последней встречи,
Я тебя никому не отдам!

Я тебя не продам, как продал,
Свою душу, свою любовь,
Я тебя не отдам, как отдал,
Все, что было, оставив боль.

Мне вперед все заказаны тропы,
А назад больше нету пути.
Там где раньше прошли твои стопы,
Стали красные маки цвести.

Их дурман отравляет мне душу,
Белый сок пропитал мою кровь.
Это то, что я где то нарушил,
Это плата за чью то боль.

Это то, что не верит в несчастье,
Это дань пожелтевшим листам,
Это то – что с огромной властью,
Мне кричит, я тебя не отдам!

02.2002