Без слов

Будзинский
Уж родилась искра,
Что подожжет фитиль,
Закончилась игра,
На море полный штиль.

Уж пущена стрела,
Что поражает цель.
Закончились слова,
Корабль сел на мель.

Уж оборвалась нить,
Связавшая сердца,
И не остановить,
Не начать все с конца.

Уже не видно глаз,
За слезной пеленой.
Уже в последний раз,
Хоронят нас с тобой.

02.2001