Пора в дорогу

Володя Сивцов 2
    1.     По горным склонам бродит тишина,
           Вдыхая запах ласкового лета,
           И звёздами наполнившись до дна
           Река к себе зовёт, наверно, где-то.
 
      Припев:       Давно уже пора забыть покой,
                Чтоб радугу увидеть над рекой.
                И, может быть, от края и до края
                По ней пройти, судьбу не выбирая.
 
    2.     Шальных ветров немолчный разговор,
           И дым костра у самого истока.
           Свои есть тайны, может, и у гор,
           Да только позапрятаны глубоко.
 
     Припев:       Давно уже пора забыть покой,
                Чтоб радугу увидеть над тропой.
                И, может быть, от края и до края
                По ней пройти, судьбу не выбирая.
 
    3.     Вся жизнь летит под выхлопы машин.
           А счастье - оно, в общем, не во многом:
           Разжечь костёр на выступе вершин
           И выпить чашку чая вместе с Богом.
 
      Припев:      Давно уже пора забыть покой,
                Чтоб радугу увидеть над рекой.
                И, может быть, от края и до края
                По ней пройти судьбу не выбирая.
                ...