***

Денис Шматко
Холодно, гнус ,все ровно держусь
Обещай дождусь - обещаю вернусь
И хоть темный лес,давит страха вес
Никого не боюсь,за имя держусь

Греет в ночи словно пламя свечи
Не страшны палачи - я с тобой, не молчи
Не услышит никто, кроме нас никого
Только чувство мертво я уже далеко

пр.
Осталось место лишь
внутри для одного
И если дверь закрыл
Не впустишь никого
Зловещая судьба все планы сокруша
Придут времена, тело покинет душа
А если жив еще, познай что в мире есть
Не постоянен весь, добра и зла не счесть


Суровая пора, нету здесь добра
Раз и в спину нож - исповедуй ложь
Слышать не хотел,видеть не  умел
В доме заимел меньше душ чем тел


И сейчас забыл то чем раньше жил
зло свое измерь стал рабом теперь
Только бы мечтать, свое в судьбы бери
Если умирать, умирать людьми


Осталось место лишь
внутри для одного
И если дверь закрыл
Не впустишь никого
Зловещая судьба все планы сокруша
Придут времена, тело покинет душа
А если жив еще, познай что в мире есть
Не постоянен весь, добра и зла не счесть