Я все поставлю на красное,

Нелли Афтахова
Я все поставлю на красное,
Ведь я не боюсь рисковать.
Подумаешь, ставка опасная
(все разом могу потерять).

.

И да, я играю по крупному,
Ведь жизнь, как известно, одна.
Так к черту все мысли занудные,
Она ведь не ваша – моя.

.

Мне так надоели советчики,
(в чужой монастырь – свой устав).
Прошу я вас по человечески,
Не спорь кто виновен, кто прав.

.

Я жить начинаю по новому
(все ваши советы – в утиль).
Не дам я отныне вам повода
Вмешаться в мой жизненный стиль.