Нам часто не хватает слов

Будзинский
Нам часто не хватает слов,
Для диалога с небесами.
И потому так часто сами,
Мы создаем глухих богов.

Еще мы любим согрешить,
С надеждою на всепрощенье,
Ведь в темной келье униженье,
Легко даже от Бога скрыть.

Мы поступаем как хотим,
Задав вопрос не ждем ответа.
Зная, что внятного совета,
Не высказать Богам немым.

05.2005