Улица осенняя

Лана Валерьева 2
Улица осенняя
Золотом горит,
Станция вечерняя
Одиноко спит.
Изредка прохожие
Куртками шуршат,
Внешне не похожие
Под дождём дрожат.
По асфальту стелятся
Ручейки воды,
Ранняя метелица
Превратит их в льды.
Запорошит с щедростью
Улицу мою,
С удалецкой вредностью...
Это я люблю.
И узорной росписью
Окна заблестят,
Новогодней описью
Звезды говорят.