снежной!

Живущий На Обочине
Стоило мне только отойти, как ты тут же покрылась инеем!))) привет марин.спасибо за рецензию.но путник,он о другом,это диалог с самим собой! Зло в душе,это не его это отпечатки зла других.сердце ядом желчи,это ответная реакция и неверие другим.горечь на губах,осознание и понимание всего. Хотя я думаю ты и так все поняла с первого раза.Читал твою бессоницу,о многом сказала в порыве чувств,но еще между строк сказала о чем нехотела говорить.)P.S-удали это, доступ у тебя есть.по другому я немог с тобой связатся.P.P.S- думаю ваша протянутая рука не для того чтобы снова щелкать меня по носу?!!!)))