Не хватает

Володя Тихомиров
Не хватает идей
В тишине городской,
Принимаю людей,
Сам как прежде чужой...

Не хватает мечты,
Чтоб с разбега вспорхнуть,
Лёгкий вкус пустоты
Не даёт ускользнуть...

Не хватает себя,
Вновь за кем то гонюсь,
Никого не любя,
Никогда не женюсь...

Не хватает ума,
Засыпать как и все,
Продаю задарма
Свой рецепт к простоте...

Не хватило минут,
Чтобы всё изменить,
Без меня проживут,
Но любовь не забыть...

Тихомиров В.А.©